Buen día
te he visto publicidad sobre su moto en internet y estoy muy interesado en comprarlo lo que necesitamos es el último precio, las imágenes recientes y también si usted es el primer propietario y las condiciones actuales respuesta a mi correo electrónico .. goldenblack101@yahoo.com
gracias y espero poder leer pronto de usted
larry
anonimo dice:
Marzo 11, 12:55 PM
Mucho cuidado con golden black 101 arroba yahoo punto com, es un timador que te intentará ofrecer el timo del inglés y el cheque
sergio dice:
Abril 19, 07:25 AM
Hola, tengo un quad en venta y me lo quiere comprar este tio que dice que esta en australia. y le he dado los datos donde vivo porque dice que me va a enviar un cheque. haber si m elo paga
goldenblack101@yahoo.com
lucas dice:
Junio 09, 04:25 AM
El goldenblack101@yahoo.com es un "perla".
te manda cheques fraudulentos del comerzbank de alemania.
luego intenta intimidarte conque tu ya has cobrado y que le mandes el diferencial.
denunciarlo a mla policia y yasta.
no piqueis,suerte a todos.
Estas a punto de enviarle un mensaje privado a la persona que escribio este comentario. Puedes incluir tus datos de contacto, los mismos seran visibles solamente por lucas.
Rápido! deja tu comentario para este anuncio: [serán removidos mensajes ofensivos y spam]